Fotolia 20056073 XS Fotolia 25051090 XS Fotolia 36589236 XS Fotolia 45899124 XS Fotolia 43996370 XS Fotolia 41401350 XS

das handwerk

Das Handwerk erleben.

Ausbildung

Fotolia 43996370 XS

 

Ausbildung im Handwek

Duch eine gute und fundierte Ausbildung sichern wir uns die Fachkräfte von morgen!

Siehe auch hier: LINK

Lesen Sie mehr...

 

Mitglied werden

MITGLIED WERDEN - Es lohnt sich!

 

Für mehr Erfolg in Ihrem Handwerksbetrieb

 

Als Innungsmitglied profitieren Sie vom gesammelten Wissen und den guten Verbindungen einer starken Organisiation. Gerade junge Betriebe finden hier die nötige Hilfe und Unterstützung bei allen denkbaren Problemen und Herausforderungen.

 

Profitieren Sie von vielen Vorteilen, wie:

  • Betriebswirtschaftliche, rechtliche und technische Beratung
  • Berufs- und Intresenvertretung
  • Weiterbildungsmaßnahmen und -kursen
  • uvm. siehe auch Innungs-Leistungen

 

 

Die Innung SHK-Spengler Freising-Erding heißt jeden Kollegen herzlich Willkommen und würde sich freuen, wenn auch Sie Ihrer Berufsorganisation beitreten würden.

 

Senden Sie dazu einfach die Aufnahmeerklärung ausgefüllt an uns zurück oder rufen Sie uns an - Eine erfolgreiche Gemeinschaft wartet auf Sie!

 

Hier finden Sie die Aufnahmeerklärung als PDF zum Download.

 

Fotolia 19088231 Subscripti

Aufnahmeerklärung für die SHK Innung Freising-Erding  

 

Immer dann, wenn man es braucht. 

 

Für mehr Erfolg in Ihrem Handwerksbetrieb.

 

 

Innungsleistungen

Fotolia 1314373 Subscriptio

Vertrauen Sie auf einen erfahrenen Innungsbetrieb vor Ort und verlassen Sie sich auf gute Qualität zu fairem Preis.

Die Innungs-Leistungen können sich sehen lassen. Erfahren Sie mehr zum Beratungs- und Informationsangebot.

Lesen Sie mehr...

Video zum Handwerk

 

Was wäre das Leben ohne Handwerk? Sehen Sie hier den TV-Spot der Image Kampagne zum Handwerk


Bitte klicken!

Banner Logo Eckring 01

 

© 2017 • SHK Innung Freising-Erding • 85356 Freising • Clemensänger-Ring 25
  Tel: 08161/922 41 • Fax: 08161/55 79 • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!